다들 집에 풀드포크정도는 있잖아요?
1. 패티모양으로 뭉쳐서 약불에 굽기
2. 팬에서 치즈 올리고 녹을때까지 뚜껑덮기. 일반 체다치즈는 얇으니까 두장 ㄱㄱ
3. 빵은 갈라서 오븐이나 에프 180도 5분정도 굽기
4. 빵 양상추 토마토 할라피뇨 패티 빵 순서로 덮기
먹 자
'나만의 레시피 > 요리' 카테고리의 다른 글
레몬드레싱 (0) | 2021.06.28 |
---|---|
시저 샐러드 (0) | 2021.01.19 |
파슬리 파스타 (0) | 2020.06.28 |
매드포갈릭 갈릭스노윙피자 레시피 (0) | 2019.11.14 |
아메리칸 셰프 (Chef, 2014) 알리오 올리오 레시피 (0) | 2019.11.13 |
댓글