앙금 500g 계란 1개 혹은 노른자 2개
생크림 조금 바닐라페이스트 1tsp 아몬드가루 40g
생크림 제외하고 전부 섞어준 후 생크림으로 농도맞추고 짜기
'나만의 레시피 > 베이킹' 카테고리의 다른 글
크림치즈 파운드케이크 (0) | 2020.11.12 |
---|---|
요거트 생크림 배합 (0) | 2020.08.01 |
고구마케이크 (0) | 2020.01.21 |
티라미수 크림 (0) | 2020.01.20 |
바스크 치즈케이크 (0) | 2020.01.04 |
앙금 500g 계란 1개 혹은 노른자 2개
생크림 조금 바닐라페이스트 1tsp 아몬드가루 40g
생크림 제외하고 전부 섞어준 후 생크림으로 농도맞추고 짜기
크림치즈 파운드케이크 (0) | 2020.11.12 |
---|---|
요거트 생크림 배합 (0) | 2020.08.01 |
고구마케이크 (0) | 2020.01.21 |
티라미수 크림 (0) | 2020.01.20 |
바스크 치즈케이크 (0) | 2020.01.04 |
댓글