본문 바로가기
나만의 레시피/베이킹

바스크 치즈케이크

by Fro_G 2020. 1. 4.

레시피는 유튜버 자도르
태그는 나중에.. 지금 눈에 뵈는게 없음
라섹 이틀차에 할게 없어서 심심함에 발버둥치다가 찾은 눈감고도 만드는 케이크! 장님뎌 만드는 케이크! 와!

 

 

 

 

크림치즈 350 설탕 80 계란 85 생크림 110

치즈풀고 설탕 넣고 계란 풀고 생크림넣고 구우면 끝~~~


++주의점
거품이 생기지 않도록 최대한 조심히 저어주어야 한다.
240도 25분 했는데 겉부분이 너무 타서... 다음엔 210 ~220도에서 굽는걸로

'나만의 레시피 > 베이킹' 카테고리의 다른 글

고구마케이크  (0) 2020.01.21
티라미수 크림  (0) 2020.01.20
사보이 아르디  (0) 2019.12.27
딸기 레몬 타르트  (0) 2019.12.23
레몬 타르트  (0) 2019.12.23

댓글