음식사진에는 재능이 없는듯
주말에 먹을게 없길래 도전
좀 매콤하게 하고싶어서 칠리파우더 많이 넣었는데 그래봤자 뭐...
양파 대충 볶볶
마늘도 볶볶
건새우도 쬐끔 투하
따뜻한 물 받기 귀찮아서 찬물에 오래 불린 면도 투하
불리고나서 면을 좀 박박 씻어줘야 맛있게됨
쏘오스 한두숟가락 넣고 볶다가 한쪽에 몰아놓고 계란투하
역동적인 주걱질
새우도 넣고~ 숙주도 넣고~ 겸사겸사 먹다남은 치킨도 재활용하고~
새우 다 익으면 완성
땅콩가루 취향껏 뿌려먹자
옴뇸뇸
사실 양 많았는데 버리기 아까워서 꾸역꾸역 다 먹었다
치킨은 넣지말걸..ㅎㅎ!
'나만의 레시피 > 요리' 카테고리의 다른 글
감바스 알 아히요 집에서 해먹기 (0) | 2019.07.25 |
---|---|
물만두 전골 실전편 (0) | 2019.07.24 |
물만두 전골 (0) | 2019.06.20 |
팁싸마이 팟타이 따라잡기 (0) | 2019.06.20 |
닭가슴살 오야코동 (0) | 2019.06.20 |
댓글